Kalank Title Track Song Sing By Arijit Singh

Admin
0

 Kalank Title Track Song Sing - Arijit Singh



-Kalank Title Track Lyrics-

(English)
Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ka na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera

Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o... main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera

O piya main tera, main tera, main tera
Ho... main tera
Ho... main tera, main tera, main tera
--------------------------------------------------------

(Hindi)
हवाओं में बहेंगे, घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी, मैं तेरा बादल, पिया
जो तेरे ना हुए तो किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल, पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
एक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना क्यूँ चाहे रे मिटाना

कलंक नहीं, इश्क़ है काजल, पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल, पिया

पिया, पिया
पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे (पिया रे, पिया रे)

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जानें ये जोग है
एक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी कैसे मोड़ पे?
हुए रे खुद से पराए हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
एक राँझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना क्यूँ चाहे रे मिटाना

कलंक नहीं, इश्क़ है काजल, पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल, पिया

मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा, हो, मैं तेरा

मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा, हो, मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा

हो, पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, हो, मैं तेरा

------------------------------------------------------

WATCH ON YOUTUBE






Tags

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)