Channa Mereya Song Sing By Arijit Singh

Admin
0

 Channa Mereya Song Sing - Arijit Singh



 -Channa Mereya Lyrics-

(English)
Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
(x2)

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
(x2)

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
(x2)

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
----------------------------------------------------------

(Hindi)
अच्छा चलता हूँ दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना
दिल के संदूकों में मेरे अच्छे काम रखना
चिट्टी तारों में भी मेरा तू सलाम रखना
अँधेरा तेरा
मैंने ले लिया मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पिया आ आ आ आ
ओ ओ ओ ओ पिया आ आ आ
पिया पिया
ओ पिया उ उ उ उ

महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं
कम तो नहीं हैं
कितनी दफ़ा
सुबहा को मेरी तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया
ओ पीया
ओ पीया
ओ पीया(चन्ना मेरेया मेरेया)
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पीया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
ओ पीया
तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला आ आ आ
चन्दन हूँ मैं अपनी खुशबू
छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे
तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया
चन्ना मेरेया मेरेया ओ पिया (आ आ आ)
ओ पिया

-------------------------------------------------------------

WATCH ON YOUTUBE




Tags

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)